В США есть рестораны, куда не получится так просто попасть. Издание Timeout. com пишет, что ожидание иногда может затянуться на полгода. Но, это, говорят гурманы, стоит того. Ведь в Америке вы найдете рестораны на любой вкус: лучшие итальянские заведения, суши-рестораны, вегетарианские кафе, рестораны с изысканной французской кухней и многие другие места отдыха.
ForumDaily составил список из10 лучших ресторанов в США. где необходимо бронировать столик заранее.
Этот итальянский ресторан имеет всего 12 столиков и находится в восточной части Гарлема. Красный цвет заведения можно заметить сразу. Ресторан открыли еще в далеком 1896 году. С тех пор попасть туда можно только по записи.
2. Еhe Chef’s Table at Brooklyn Fare (New York)
Днем в этом заведении можно купить вкусную выпечку, а вот вечером магазинчик превращается в домашний ресторан. Место в этом кафе лучше всего бронировать утром, начиная с 7 часов. Находится ресторан в Пенсильвании.
Чтобы попробовать кулинарное волшебство этого японского ресторана, вам понадобится терпение. Каждое воскресенье в 10 утра в интернете вы можете забронировать столик в этом ресторане. Ожидание может занять до трех месяцев, но шеф-повар уверяет, что голодными вы точно не останетесь.
Ресторан находится в Чикаго. Он рассчитан всего на 18 мест. Шеф-повар Майкл Карсон лично принимает заказы по телефону. Чтобы провести вечер в этом месте, вам придется подождать от одного до трех месяцев.
В одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса вас встретит сам шеф-повар. Фото: priceless. com
Владельцы этого заведения разработали специальную схему бронирования столиков. Чтобы попасть туда, вам необходимо купить билет в интернете. Продажа билетов доступна только два раза в месяц по пятницам.
8. Momofuku Ko ( New York)
В этом ресторане не так много места, поэтому о бронировании столика лучше подумать заранее. Фото: ny. eater. com
Владелец этого ресторана известный телеведущий Дэвид Ранг. Он и сейчас открывает популярные рестораны по всему миру. Забронировать столик можно на сайте ресторана. Лучше это сделать утром.
Этот ресторан создал шеф-повар Томас Келлер в 1994 году. Чтобы побывать в этом уникальном месте, вам нужно забронировать столик за месяц до планируемой даты посещения.