Как доехать до ресторана «Рыбняк» над Будвой

Как доехать до ресторана Ровно год назад я написала об эко-ресторане с фермой по разведению рыбы, с водопадом и зоопарком — «Рыбняк» над Будвой. побещала продолжить рассказ, но все откладывала. И столько раз за этот год меня спросили, как доехать до «Рыбняка», что я уже устала объяснять. Убью двух зайцев одним махом — покажу оставшиеся фоточки, расскажу о ценовой политике и покажу, ради чего туда стоит ехать.

1. Доезжаете по объездной до ресторана Parma. Это деревянное 1-этажное здание с верандой. Рядом у дороги будет указатель на ZipLine, он находится у «Рыбняка».

2. Свернуть на внутреннюю улицу и ехать метров 100 до развилки, выбрать левую дорогу.

3. Ехать к монастырю Подмайне. слева будет река и каменный мостик, справа — первая табличка на Ribnjak.

4. Едите по единственной дороге, поднимаясь в гору.

5. Пересекаете гору как бы по диагонали справа налево, сверху кидаете на Будву прощальный взгляд.

6. Попадаете в гущу лиственного леса над Тиваткой трассой и Ластвой Грбальской.

7. На спуске увидите поселок Krapina с табличкой. Еще сотня метров — и вы у ресторана

Я давно там не была, помню, что последние 50 м были из щебенки, асфальт резко заканчивался. Встретит вас зоопарк и название Рибняк. Въезжайте смело, можно припарковаться и ближе к заведению. По карте видно, что от Krapina на Тиватскую трассу есть дорога, но насколько она проходимая для авто не знаю.

Вид над Будву сверху с дороги

На входе встречает рыжая коза

Сам ресторан с одной строны кажется вкопанным в землю. С другой — обычный домик

Вещи, разложенные на полянках и внутри заведения, говорят о прекрасной Югославии и старой Черногории. Столы, за которыми обедают, находятся на уровень ниже. Там же есть кресла-лежаки, спокойно приезжайте купаться в водопаде и загорать под тарелочку чорбы и рюмочку ракии!

угорь — 35 е/кг.

Рыбный суп — 3 е,

нарезка пршута — 5 е,

шопский салат — 2,5 е,

турецкий кофе — 1 е.

Как по мне — пресная рыба, да еще и со своей фермы, предлагается дорого. Вчера спрашивала на Скадарском озере, там огромных свежих карпов продают по 4 е/кг, в заведениях — от 7 е/кг. То есть можно в раза 2-3 дешевле поесть то же самое, но уехать из Будвы.

К сожалению, из свежей рыбы с фермы продавали только форель (паструмку), и то по 6 е/кг. В Будве в магазинах она дешевле, какой-то пародокс. Как и отсутствие меню. Но может уже все изменилось, напишите мне, если это так.

Ради чего сюда стоит ехать — ради прохлады от густой зелени и водопада. Берите купальники и полотенце. Ведь тут есть «Танга пляж». До него от фермы ведет деревянная дорожка.

Вода горная, холодная, но жарким летом она по кайфу!

Зоопарк представлен разными птичками и домашними животными. Есть и дикие кабаны, но я не ходила на них смотреть.

кафе ресторан как

приборы в ресторане как

о чем говорят мужчины ресторан